Hei de confessar que

Que nada mais em min existe

Se não a silhueta da pessoa

Que um dia avia de ser feliz

Que nada mais em meu coração reside

Se não o tempo cerrado e continuo

Que com suas asas a de apagar

Cada parte que sabia sorrir

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 05/05/2008
Código do texto: T976154