Inalcançável

Como a Polaris perdida no universo

Rodeada por infinitas estrelas

Das mais feias às mais belas

Das mais jovens às mais velhas

Brilhando em um patamar incompreensível

Fazendo com que me sinta invisível

Lá está você

O que posso fazer para crer

Que um dia estarei do seu lado?

Até quando carregarei este fardo?

Apesar de estar perto do seu corpo

Estou distante do seu coração

Quando poderei ter você?

Até quando irei sofrer?

Você é inalcançável

E sempre será

Ninguém nunca a teve

Ninguém nunca a terá...