A lua não me basta

Havia noite lá fora

Via pelo reflexo da lua entrando pela janela

Iluminava o quarto

Iluminava a escuridão

Havia noite lá fora

Havia noite em meu coração

Masa luz da lua

Já não me basta

Aluz da lua apenas me lembra

Me lembra que um dia a ganhei de presente

Mas já não me basta

Pois foi me tirada derepente

A lua ainda me aproxima muito de ti

Mas hoje já não me basta

Sei que do outro lado tu estás

Nessa noite serena e casta

Mas contigo já não estou

Seu pensamento seu coração

Talvez tua vida te basta

E eu tentando arrancar essa dor

Que cruelmente me tortura me castra

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 07/05/2008
Código do texto: T979547