Ausência

A brisa leve traz

a antiga lembrança

dos teus olhos raros.

Cada fronteira distante

do pensamento

sinto nuances

dos teus campos naturais

Ruídos de maré trazem

as lágrimas do tempo

ou pode ser o vento

querendo navegar.

Imóvel silêncio de drama

perpetua-se no horizonte,

lançando-me a beira do teu mar.

Morri pela flor do teu beijo,

inefável e inesgotável desejo

e novamente poder te beijar

Robinho - Bin