FICAR SEM VOCÊ É VIVER POR VIVER...

Perco-me na candura do teu olhar

Incendeio a minh’alma no teu abraço

Tropeço nos pés descalços do teu caminhar

Embriago-me na insensatez do teu embaraço...

Esqueço de tudo quando estou em teus braços

Esqueço as noites longas e frias de solidão

Esqueço o desamor, esqueço a dor, esqueço o cansaço

Sem você, sinto-me desamparada, sinto-me sem chão...

Viajo na ternura do teu sorriso

Até o sopro do vento me faz lembrar você

Ter você comigo é como viver no paraiso

Ficar sem você, é viver por viver...