São em dias assim...

São em dias assim...

Cinzentos e frios,que o amor queima em meu coração...

Faz doer minha alma,me arrasa como um furacão...

São em dias assim...

Que chove lá fora,a água escorre,fazendo meus olhos molharem...

São em dias assim...

Que a melancolia me invade,a tristeza me domina

E eu fico assim sem saber o que sinto ainda...

São em dias assim...

Que bate uma saudade, uma vontade de ti vê aqui...

São em dias assim...

Que o meu peito se aperta,minha cara fecha,fico impaciente,

Odiando tudo,nada tem graça e o mundo vira a pior desgraça...

São em dias assim...

Que sua imagem fica presa na minha retina e seu beijo na minha lembrança,

São em dias assim...

Que não sei aonde ir,me perco em pensamentos,me isolo e sofro ...

São em dias assim...

Que minha alam gritar,minha cabeça pira,o amor me domina

E eu só desejo você...

São em dias assim...

Cinzentos e frios,que me pergunto porque não te esqueço..?

Porque não te deixo ir?

Porque insisto em te manter preso no meu coração?

São em dias assim...

De completa assolação,de completa solidão...Entregue a minha imaginação...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/05/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T981827
Classificação de conteúdo: seguro