Desabafo

 

Poderia ter sido a mais bela prostituta,

A mais  feliz de todas as mulheres

E ter agradado todos os homens.

 

Hoje, eu diria que valeu a pena a minha beleza,

Não vou murchar sem ao menos ter dado prazer

E diria para todos os homens que, um dia, cobiçaram-me

 

Valeu a pena por hoje eu me sentir a mais bela das mulheres

Feliz com a minha condição de prostituta

Dei e recebi:

Amor, carícias, afagos, compreensão, AMOR próprio.

 

Mas hoje me restou  a minha condição de:

Mãe, esposa, irmã, prima, amiga, filha, afilhada, madrinha,vizinha, cunhada, neta, sogra, namorada, enfim mais uma cidadã nesse mundo masculino.

 

E mais  uma alma solitária nesta condição de mulher recatada.

Que absurdo para tanto desperdício em vão.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.