Estados Inalterados

Engastado em boca sólida

Palavras liquidas evaporam

Como ar que esvaece.

Se ainda não te escrevo mais

Não porque não te quero

Nem porque não precise

Sou a alma dos tormentos

A revoada dos sentimentos

O nascer do sol adormecido.

Se te procuro por mais um dia

Deixo que o silencio me maltrate

Palavras também se calam.

A boca que beija

Não beija mais que um beijo.

Este se encontrada selado

Enviado que fora

Devolvido chegou

Motivo: Destinatário inexistente.