SENTIR CIÚMES!

Sentir ciumes é sentir-se tão só, mas tão só,  
que parece que que o Universo inteiro afastou-se de você.
É sentir tanto frio que parece que 
nem o sol consegue esquentar você.
É sentir-se tão fechado que parece 
que nem o ar, consegue penetrar você.
É sentir-se tão ôco e desolado, que parece 
que todos os orgãos dos sentidos abandonaram você.
É ficar tão confuso e inseguro, que parece 
que a inteligência e a sensatez pararam de existir.
É constatar de forma mais cruel e dolorosa possível 
que aquela pessoa que você ama 
é mais importante do que você imaginava dentro de você.