Falta


Falta... Falta um pedaço de mim,
não estou completa,
a saudade de ti em meu peito aperta,
me tira o ar, não consigo respirar.

É tudo tão estranho,
sem calor, sem vida,
é  dor que dilacera meu coração,
escurecendo minha alma, emudecendo minha voz.

Falta um pedaço de mim,
hoje sou tristeza,
sou dor sem fim.
Falta... Falta você em mim.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 13/05/2008
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T987527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.