Chorar

Me entristeço com a maior facilidade.
Quase não choro.
Queria que fosse o contrário.
Queria chorar muito, um rio de lágrimas.
Lavar a alma de vez em quando.

Meu coração se aperta como se fosse explodir.

Talvez exploda mesmo.
Tantas as lágrimas represadas ao longo da minha vida.
Cidinha
Enviado por Cidinha em 15/05/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T991489