SOLIDÃO

Deserto e abandono

Na erma estrada

Noite densa

Amortalhada

Tontas luzes

Amarelecidas

Desmaiadas

A neblina fútil,

As fazem reféns do escuro

A noite de escuridão, cercada

Combalido

Um mendigo anda sozinho

Sem direção nem destino

Retrato compadecido da agonia

Moldando o silêncio da madrugada