NOVO TÚNEL

~> A alegria de ver a luz no fim do túnel muitas vezes é seguida da decepção por um novo túnel a ser percorrido...

Na solidão desses passos lentos

Percorro a sobriedade de mais um túnel

Imersa em meus pensamentos

O direcionamento é uno

De volta à sóbria solidão

Que retorna de seu rápido passeio

E afoga entre lágrimas meu coração

Que sofre novos devaneios

Por um instante senti-me liberta

Na fase mais singela do amor

Já sonhava e traçava metas

Desmanchar tudo em tom provocador

Me vingo afogando estes sonhos

Penso em jamais voltar

A realidade me resgata insistente

E me dá nova estrada para por ela andar

16/05/008 10:20 hs...