O TEU SORRISO ME BASTA...

...O teu sorriso me basta,

ainda que eu o tenha

no arrepiar de um vento frio

ou apenas nas irrefutáveis sombras

da minha mais profunda solidão.

o teu sorriso me basta,

ainda que trazido na tênue poeira

de minhas indeléveis lembranças...

porque que sei que te quero,

e te sinto, na mais sublime das canções

O teu sorriso me basta

já que mesmo distante, ainda me desorienta

fazendo perder-me na beleza que ainda muito me tenta

e assim te ministro em meus pensamentos,

para apenas amá-lo com sofreguidão.

(Janete Fernandes - 16/05/08)

*** poema dedicado ao dono do

sorriso mais lindo e contagiante que eu já conhecí...

...que tu o recebas onde estiveres...e em troca dê-me apenas

o prazer de te ver sorrir!

Te gosto demais...

...Do teu, "anjinho"

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 16/05/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T992288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.