Desejo

Se pudesse estatizar o momento

Debruçando-me em teus raios de sol

Não passaria a noite sofrendo

Para olhar-te, arrebol.

Se o destino nos inquieta

E nos faz encontrar, de repente

Nosso olhar, gestos invisíveis.

Ao andar procuro-te, divina

Só que o tempo aliado e inimigo

Te faz me encontrar e desaparecer

É noite, a tarde se foi

quero aquecer a vida,

essa tormenta louca

Para tocar-te a pele

e beijar enfim tua boca.

Robinho-Bin