Apenas figurantes!

 

Algo que não sei bem...

Entristeceu o dia!

As nuvens empalideceram...

Denotando uma infinita melancolia!

Tento capturar meu ser...

Pra fugir desta pérfida sintonia!

 Nas enigmáticas feições...

Tento absorver um lenitivo,

que transpareça sentimentos...

Para que possa amenizar a agonia!

Falho em meu intento...

Ilhada em sentimentos ínvios, sucumbí.

Auras sem brilho, ornava as fisionomias,

aprisionando-as em si...

Nos passos cansados...

Estreitavam-se caminhos!

Nos olhares simplórios,

não deitavam carinhos!

Introspectivos... Sombrios!

Figurantes em desalinho!

Maneáveis e confinados!

Num tempo...

Inconformado e vazio!

******
            ( Um dia daqueles, em que observamos transeuntes...)16/05/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T992683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.