SOLIDÃO DE MORTE TRISTE

Este fato (REALMENTE) ocorreu...

Numa noite fria Ela vinha pela estrada...

Iracema (talvez!) não tinha lábios de mel...

Trazia nas mãos uma garrafa de "pinga"...

A última garrafa (FECHADA) de sua vida...

Veio , em contrário, um caminhão...

À frente uma curva,

a última de sua vida...

Em contrário, um caminhão,

violento foi o "baque"...

POLÍCIA

BOMBEIROS

RABECÃO DO CORPO DE BOMBEIROS

SOLIDÃO

ENORME SOLIDÃO

SILÊNCIO...

Por uma garrafa de "pinga"...

Por um gole de "pinga",

por uma noite de tristeza e de solidão,

a tragédia aconteceu...

Neste noite chuvosa Ela evanesceu...