Pássaro sonho

Um pássaro raro pousou em minha alma,

Queria saber seu nome,

Ele cantou: sonho...

E voou sem se despedi,

Queria saber voar,

E desejei: viver...

E aqui estou nessa gaiola,

Enquanto vários pássaros voam,

Eu apenas sorrio...

Alguns pássaros me olham,

Mas ninguém me dá a liberdade...

Ouvi dizer que somente uma águia,

Muito mas rara que o sonho,

Abrisse certos grilhões...

Ouvi dizer que se chamava amor...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 18/05/2008
Código do texto: T994179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.