TÉDIO!

Face á face, com o tédio,

No lamentar da rotina diária,

Solidão á se instalar na alma,

Desgosto profundo, aborrecimento,

Estranho sentimento, faceta do tédio.

No caos do meu ser, tediosos dias de lassidão.

Silêncio, ansiedade, o tempo á correr á passos lentos.

MARISOL

POESIA ON LINE

17/05/08

MOTE: TÉDIO

PROPOSTO POR: VILMA