Vagabundo Mudo

" A hora passa...

Estou deitado...

Sozinho.

Sentimento mendigo...

Acabado,

Sem rumo,

Perdido,

Sozinho,

Deitado,

Vendo a hora passar.

E levemente um clarão...

Minha rua acordou mudada...

Preso em outra sala...

A manhã estava leve...

Parecia flutuar...

Uma parte de mim a flutuar...

O elevador estava com um perfume...

Vagamente familiar...

O tempo passa...

Um bebado levado por uma cantoria...

Ele só ria...

E teu canto sorridente não era uma mentira.

Meu coração dorme...

E vai burramente dentro do metrô...

E a hora passa...

Estou deitado...

Sozinho..."