O TEMPO PASSOU...

FORAM-SE OS VENTOS, AS CHUVAS E AS SAUDADES.

PARADO FIQUEI, ESPERANDO UMA CHANCE.

DE SORRI E RECEBER TAMBEM.

FECHEI-ME NO TEMPO AGASALHADO E PROTEJIDO.

SÓ O PENSAR DITAVA...VAI ACONTECER UM DIA.

O TEMPO PASSOU!

NÃO NOTEI, NEM PERSEBI.

MEU TEMPO DE MOCIDADE, JÁ ERA.

MEUS HOJE, QUARENTA DE VIDA.

REALÇA MINHA LUCIDEZ EM BUSCA.

DE UM AMOR OU MELHOR, SE ENCONTRAR.

O TEMPO PASSOU E COMIGO DEIXOU.

UMA TRISTEZA DE NUNCA TER UM AMOR VERDADEIRO.

ENCONTRO "CASOS" SEM QUIMICAS DO AMOR.

O TEMPO PASSOU... E SOLTEIRA ESTOU.

ATÉ QUANDO?

OBS: ESTÁ É UM RETRATO DE UMA BELA JOVEM.

QUE O TEMPO PASSOU E NÃO ENCONTROU

O GOSTO, PRAZER DE VIVER UM GRANDE

AMOR. MAIS NEM TUDO ESTA PERDIDO

CREIA QUE ACONTECERÁ...COM CERTEZA.

NÃO PERCA A ESPERANÇA....."LIU".

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 19/05/2008
Código do texto: T996402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.