Incompreensível...

Sou obrigado a entender a sua beleza...

Mas não compreendo que ela não seja para mim...

Sou obrigado a entender as suas carícias...

Mas não compreendo o porquê de não serem minhas...

Sou obrigado a ver o seu sorriso...

Mas não compreendo o porquê de não ser para mim...

Sou obrigado a entender o inteligível...

Mas não compreendo o incompreensível...

Sou obrigado a ter ver todos os dias...

Mas não compreendo o porquê você não é minha...