**POR VEZES**

Vania Staggemeier

 

Sinto-me assim tão só...

Preciso urgentemente...

Ouvir tua voz...

Sentir tua risada...

E te dar meu bom dia!

 

Por isto está breve escrita...

Da nostalgia e do tédio...

Que por vezes me envolvem...

 

E agora será que você me entende...

A rosa amarela entre todas as rosas...

Como eu nesta minha escrita...

Um dia morreu na nostalgia...

De sua branda sinceridade...

 

Agora lembro de ti...

Nestas horas em que estou só...

Meu espelho reflexo de mim...

De minha doce ansiedade...

 

Por mais que eu te chame agora...

O silencio lá fora...

Neste momento eu preciso...

Mas não sei se você vem agora...


(*_*)  (*_*)


Meu carinho meus amigos meus amores!
Amo todos vocês!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2008
Código do texto: T998961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.