Incandescente

Despedir-me-ei de ti

Como o Sol que põe-se ao final do dia...

Não te entristeçais!

Porém, venho como a Lua, que, na noite, brilha;

Lembra-te da Estrela que outrora havia...

Para que, com esta, acordes ao raiar o dia;

Saberás que não estarei mais contigo...

Quando sentirdes te banhar, o incandescente calor;

Não será mais o teu Custódio,, a sombra...

Ficarás vulnerável ao câncer que, te traz, aquela flor.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 21 de Maio de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/05/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T999551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.