Os Dois lados do Todo

 

A verdade e a mentira

A vida e a morte 

O gosto e o desgosto 

O salgado e o doce

A direita e a esquerda.

Tudo corre a galope,

Tudo atropela as horas 

Pela a janela do meu quarto.