Recôndito do Coração 

 

Não tenho você faz muito tempo 

Isso destempera o meu dia, a contrariar

A minha alma devastada e saio a procurar.

Deito-me nas lembranças do teu corpo

Onde dormiam minhas carências bobas.

 

Trago acesa a vontade da minha cama vazia,

Ela sente tua falta, vive a reclamar todo dia.

Encostada ao travesseiro incentivo à saudade

Vou buscá-la no recôndito do coração covarde.

 

Deixei você ir, enfim evitei qualquer ensejo,

Trinquei os dentes, as palavras e o desejo

Você foi saindo de mim por minha vontade 

O que eu não sabia é que ficaria pela eternidade,

Empregnado em minha incompletude.