Texto que fez parte de Ciranda Poética.

QUASE
Nadir A. D’Onofrio

Por um momento
Por um segundo
Por falta de fé
Por desilusão
Por depressão
Quase desiste
Que falta de senso...
Foi preciso encontrá-lo
E o amor renasceu...

04/05/2005
Santos /SP
​​​​​​​Respeite Direitos Autorais.