Hoje o Sol me acordou...

O Sol dessa manhã de setembro
Me chamou logo cedo para o jardim
O dia estar morno e tranqüilo
É sábado e quero continuar dormindo
Mas o sol insiste em me chamar
Até que enfim, resolvo lhe atender
E saio pra lhe ver
As plantas estão saudosas
Essa semana não tive tempo pra elas
E por sentirem minha falta
A maioria delas murcharam
E as flores desabrocharam enfraquecidas
Quando vi o estado do meu jardim
Compreendi porque o sol me chamou
E tanto insistiu em me acordar
Então o agradeci humildemente
E fui cuidar carinhosamente
De cada uma das minhas flores
E nunca mais vou deixá-las tão sozinhas
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 03.09.09
 Imagem retirada do Google
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 03/10/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1845402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.