Noite brilhante

Passos levemente pisados,

Pegadas delicadamente marcadas

Na areia fina da noite estrelada.

A lua ilumina enquanto o vento sopra suavemente,

A noite quente do luar resplandecente;

Reavivando a mente daqueles corações docilmente ardentes.

A alma vibrante de tão elegante

Diante da mais brilhante noite,

Que afaga perante a natureza bela de tantos amantes.

E quando a noite cai ilumina ainda mais

Frente ao toque que só a lua trás ao encontrar com o mar.

Alegrando as almas contentes,

Por saber que, existe uma beleza no mar

Que só a mãe Iemanjá é capaz de cuidar!

Queremos a ela ainda mais saudar,

Por guardar no mar

O amor que só nele conseguimos enxergar.