----Queria mil vidas---

----Queria mil vidas---

Queria mil vidas,

Para viver mil anos,

Para poder um dia ver

Uma nação sem preconceitos,

É indiferenças sociais.

Queria mil vidas,

Para viver mil anos,

Para pode dizer aos meus

Filhos que vivemos em uma

Sociedade justa é com direitos

E igualdades para todos,

Queria mil vidas

Para viver mil anos

Para pode dizer chega de

Violência é desrespeito contra,

As nossas crianças e adolescentes,

Queria mil vidas,

Para viver mil anos,

Para pode ver uma política

Justa e honesta,

Queria mil vidas,

Para viver mil anos,

Para admira todos os dias a

Beleza do nosso Planeta Terra.

Mas como só tenho uma vida,

Vivo é aproveito cada instante

Como se fosse o último.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 20/05/2011
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T2982985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.