tiara bordada de flores
a mulher do vestido rodado
alegra rostos cansados
em fogoso jeito

carminado e voluptuoso

bailado demarcado
pela flamenca viola
animadas por castanholas vibrantes
sonantes e coloridas
consola os errantes

à meia luz
a rodopiar
gira em saltos altos
todos os olhos
a lhe desejar

sapateia promessas
eletriza sonhos
alimenta e deseja
olhares enfeitiçados
cativados pela beleza

A leveza da espanhola
penetra emoções sutis
de corações tristonhos
feito boneca
envolta em cetins

 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 22/02/2007
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T389370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.