Sob o luar

Sob o luar, a cidade dorme

Mas, eu caminho pela rua vazia

A brisa noturna me envolve,

Eu me sinto livre, em harmonia.

Os prédios altos se erguem

Como guardiões do sono profundo

E eu caminho, silencioso,

Envolto em sonhos, no mundo.

Sob o luar, tudo vale a pena.

As cores são mais suaves, mais calmas

E eu sinto que a vida é plena

Quando caminho por entre as almas.

Então, eu contemplo o céu estrelado

E me perco em seu mistério

Sob o luar, eu sou realizado

E o mundo se torna menos sério.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 04/01/2013
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T4067909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.