Nossa missão

Algumas pessoas vieram a este mundo

pra ser grandes pais

outras para serem grandes filhos

algumas vieram para ser grandes mulheres

e há mulheres que nasceram para ajudarem seus maridos

Algumas pessoas vieram a este mundo

para curar doenças: médicos e cientistas...

Outras pessoas vieram enfermas

e lutam para manter a própria vida

Às vezes nossa missão é brilhar

às vezes é ajudar alguém brilhar

Seja você protagonista ou coadjuvante,

persista nesse instante!

Faça da sua vida um grande momento,

pode ser que depois não haja mais tempo!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 31/03/2013
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T4217064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.