Eu sou a dor! Eu sou o Amor!

Se perguntarem onde estou...

Digam que estou caminhando

com o tempo...com o vento...

Se perguntarem como estou...

Digam que estou ausente

caminhando contra o tempo

ou até mesmo que estou louca...

Louca nos meus pensamentos...

Se perguntarem o que sinto...

Digam: Sentimentos de mágoas, lembranças,

tristezas, rejeição, ressentimentos...

E muitos confusos pensamentos...

de uma vida talvez em vão..

O presente difícil demais...

Sem entendimento...

O futuro... Só incertezas...

Entregando tudo ao Criador...

Se perguntarem o que fizeram por mim...

Digam: Nada... Excluímos das nossas

vidas, nada dividimos ou compartilhamos!

Não houve tempo... E agora...

Pode ser tarde... O tempo não pára...

É difícil conviver com a dor!

E enfim digam:

Ela está caminhando sozinha

quem sabe um dia...

Ela vai se encontrar...

Sonhadora como é...

Ao menos nos sonhos ela vai se achar!

-Não chorem meu pranto...

Não chorem o que clamo...

Basta o que Deus sabe a meu respeito...

E Nele devo Confiar...

" Eu sou a dor"

" Eu sou o Amor"

" Incompreendido ou rejeitado e magoado"

Meu Eterno Afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 07/07/2013
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T4376694
Classificação de conteúdo: seguro