APRENDIZADO

As vezes o mundo nos mostra realmente quem somos...

Depois que você passa a se conhecer melhor por pessoas que você se apaixona por um certo período você se descobre.

Enquanto essa paixão durar tudo se torna bom...

Mesmo estando tudo errado, aprendi muita coisa e uma delas, é a paciência...

Não me arrependo de como vivenciei meus desafios e minhas experiências, apenas me arrependo do quanto fiz

algumas pessoas sofrerem...

Por que a cada dia que eu vivia, era algo tão bom, mas eu não soube equilibrar...

lágrimas já derrubei no solo que piso, mas nunca delas eu vi nascer felicidade, apenas a experiência de partir

para a próxima chance da minha vida e ser melhor mais uma vez...

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 05/01/2014
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T4637371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.