O Escritor

Se fosse eu o escritor de nossas vidas,

Rabiscaria a distância que a estrada nos impusera

Deslocaria o nosso jogo para o real,

cobriria em minha alma: uma grande cratera,

Se eu fosse o escritor.

Minhas prisões são essas folhas de papel,

Reconheço que na vida: ainda sou um amador,

O destino me tomou as chaves da minha felicidade,

Mudaria isso se: eu fosse um escritor.