CETIM E TRAÇAS

Forças amorosas agem sobre suas abrangências,

Torturam seus alicerces enquanto permanecem

Maceram as permanências enquanto não morrem

Proposição desvia-se das causas que o ser traça.

A vida é uma vestimenta de cetim repleta de traças.

Coisas amargosas fazem suas exigências,

Fulguram em seus mestres quando adormecem

Decretam protuberâncias quando se mordem

Propensão a mutilar-se nas causas das farsas.

A vida é uma vestimenta de cetim repleta de traças.

Forças amargosas agem em suas abrangências,

Fulguram em seus alicerces quando permanecem

Maceram protuberâncias enquanto se mordem

Propensão a desviar-se das causas que caça.

A vida é uma vestimenta de cetim repleta de traças.