Paixão sem Juízo

Viva uma paixão sem juízo.

Não tenha medo do martírio.

Intensamente viva o seu paraíso...

Viva a vida, viva seu lírio.

Quem nunca viveu uma paixão sem juízo,

Não viveu a emoção de verdade.

Não sabe o que é sofrer de saudade...

Não sabe o que é ter prejuízo.

Quem nunca viveu paixão assim,

Vive solitário, em devaneio.

Seu coração sofre sem fim.

Seu mundo é pesadelo.

Quem nunca viveu este sentimento florido,

Nem chorou a dor irreal da nostalgia,

Não sabe o que é ter perdido

A liberdade, sua alforria.