DOMINGO

VOU DESLIGAR O AUTOMÁTICO

DESLIGAR DO QUE ME PÕE LONGE

DAS FLORES DE PRIMAVERA

DO CONFORTO DE ME SENTIR EM CASA

DEVO APROVEITAR O DIA,

CADA MINUTO, POIS ELE É BREVE

ACABA POUCO DEPOIS

DAS NUVENS

SEREM PINTADAS DE ROSA

LOGO O CUCO DESPERTA,

AVANÇA E MARCA:

- É SEGUNDA...