O SONHO

Um anjo anuncia o fim

sobre as aguas correntes

os olhos de um homem

acústico em ter

de anjos guerreando

contra as nuvens

nota as nuvens

nota miguel

firmemente desfazendo

o inimigo,contudo os inimigos

viriam a guerrear trazendo

um mover difícil

aos de condições

em favor de Deus

por causa da guerra

miguel com homem define o corpo

Espírito Santo

em movimento.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 25/05/2015
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T5254229
Classificação de conteúdo: seguro