Foda-se a hipocrisia,

Foda-se a hipocrisia,

Foda-se a esperança,

Foda-se a harmonia,

foda -se a semelhança.

Foda-se o chocolate do momento,

Foda-se Kelly Kee e suas tetas,

Foda-se a linearidade do comportamento,

Foda-se a deselegância das letras.

Foda-se a censura da imaturidade,

Foda-se o pessimismo patológico,

Foda-se meus 51 anos de idade,

Foda-se tudo que é lógico.

Foda-se a fidelidade ao que está estabelecido,

Foda-se ao que está codificado,

Foda-se ao que não é merecido,

Enalteça-se ao que está equilibrado.

Enalteça-se a chuva que agora banha a minha janela,

Enalteça-se o sono que chega pela zoada dos pingos,

Enalteça-se o volume que cresce quando encosto nela,

Mesmo ela estando dormindo...

Acordado, meu cérebro está entorpecido.

Quando eu dormir, em ti ficarei colado.

Que não seja um sonho fodido,

Daqueles que acordamos direto para mijar no vaso.

Quando acordamos, sei lá que horas for,

Os sonhos voltam a ser realidade,

Ela pergunta:" Perdeu a vontade meu amor?".

Eu respondo: " que nada, estou tinindo de vontade."

O que está acontecendo com os casais de hoje?

Eu sou rock and roll...