A dama de vermelho

Eis que ela vem

Vestindo escarlate

Tão diferente

Da garota de ontem

O seu vestido branco

Mudou completamente

Até o seu andar

Agora é diferente

Os seus olhos tão inocentes

Se perderam no vermelho

Brilham diferentes

Agora maliciosos sempre

Pergunto a dama de vermelho

O que houve com você

Ela responde friamente

A vida nos faz crescer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/12/2015
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5471355
Classificação de conteúdo: seguro