Trem do Tempo

Passageiro dele

numa viagem sem destino

onde o fim não se sabe

refém da incerteza

limitado e de fato, presos

onde a liberdade só se é falada

se a liberdade é limitada, tudo é limitado.

Aqui, somos conteúdo entre dois parênteses

(o bem e o mal)

entre dois infinitos

o céu

o inferno

a cada crise de existência

um sopro de consciência

todo sentido é sentido

inclusive o da vida

inclusive a vida!

sentimentos são nossos pés

com eles nós caminhamos

qual caminho você escolhe!?

E o trem do tempo passa...

levando as bagagens e o que resta são só as lembranças.