Baile de máscaras
Vejo pés deslizando pelo salão
Estão todos dançando
Em pares, em grupos
Dançam a mesma canção
Vejo rostos cobertos com máscaras
Não se pode saber
Quem se esconde por trás delas
Nada se pode ver
Algumas delas, são tão belas
Outras assustadoras
Algumas convidativas
Outras ameaçadoras
A dança não pode parar
Parece um ciclo infinito
De passos e giros
Tudo isso me faz delirar
Em meio a dança
Algumas coisas acontecem
Máscaras caem
E o jogo recomeça
Eu pude observar
Nada é como se espera
A cada passo é giro
Sempre vem a surpresa
Uso uma máscara, que nunca esperava usar
Para minha proteção
Nesse baile da vida
Guardo meu coração