MENININHA NA BEIRADA DO MAR (18/01/2016)

Lá na beirada do mar,

De pé estava a menininha.

Os olhos a acompanhar

A maré que ia e vinha.

Quando a espuma deslizou

Pela areia aveludada

E seus pezinhos tocou,

Quanta admiração!

Muito bela a expressão

Da criança encantada!