PRAZER PELA VIDA

A vida é algo fenomenal,

a todo instante mudam-se as perspectivas

um navio enorme com um leme muito pequeno

onde tentamos orientá-la, mas em vão.

Todas as pessoas, todos os dias,

entrando e saindo, uns nas vidas dos outros,

deixando marcas profundas,

algumas apenas boas lembranças,

Rimos, nos sensibilizamos, enfurecemos,

ou seja, vivemos...

As vezes me pego olhando, as pequenas luzes

desta imensidão de uma cidade,

penso, cada lâmpada, há alguém,

amando, esperando ser amada,

chorando, festejando, ou como eu,

pensando, os caminhos que vamos trilhar,

o quanto já caminhamos,

quantas histórias para contar,

mesmo que tenha tido uma vida simples,

pois na verdade, nisso somos todos iguais.

Confesso, que meus anseios hoje,

estão voltados para uma vida pacífica,

já não tenho aquela avidez para buscar algo,

já não tenho a mesma sede pelo sucesso,

apenas procuro a cada dia ser melhor,

respeitando meus limites,

me conhecendo um pouquinho mais a cada dia.

E ao contrário de antes, quando tinha orgulho

de ser eu mesmo,

hoje me orgulho de ser quem você espera.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 26/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5523590
Classificação de conteúdo: seguro