... Borboletas

Vida, quer dizer liberdade

significa ter asas para

voar com os dias,

ter brilho nos olhos

e poder gargalhar

sempre que a

alma pedir.

Se a alma

não puder sorrir,

e vestir-se de sonhos,

de alegria e amor, melhor

é virar a esquina e procurar

a vida aonde ficou perdida...