O Tempo...

Declaremos nossa pequenez diante do tempo...

Somos grãos de areia contados minuciosamente na ampulheta do existir.

Escoamos...

Escoamos...

E no “virar” das horas renascemos .

Não tente se prender nos momentos falecidos , não por muito tempo.

Por mais que hesitemos o renascer é inevitável.

Nenhum grão de areia se prende tanto .

Escoa...

Escoa...

Seja pela força do vento ou pelas marés de sentimento que os roubam à beira-mar.

Doni Barrett
Enviado por Doni Barrett em 27/01/2016
Código do texto: T5524634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.