UM MOMENTO CHAMADO VIDA

UM MOMENTO CHAMADO VIDA

Da vida muito tirei

Vivi, sobrevivi.

Das loucuras de

Outrora ficou

Lições, a saber,

Valorizar a vida,

A saúde, o bem

Estar, a paz, o

Amor, a fraternidade.

É de um momento

Chamado vida que

Escrevo. São vários

São muitos.

Você escolhe seu

Momento.

Um momento

De vida de lições de

Aproveitamento de

Vivência.

A vida nos é doada

Pelo bem maior, o

Amor maior o tudo

Nosso Deus.

Valorize sua vida,

Cuide de sua vida

Cuide de você,

Viva um momento

Chamado vida!

Viva muitos, momentos

Chamado vida.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/01/2016
Código do texto: T5525645
Classificação de conteúdo: seguro