Gratidão: a memória do coração.

O dia passa,

O amanhã chega,

Cada pessoa nasce de novo.

Todos os dias.

Cada dia é uma oportunidade nova.

Um presente de Deus.

Um querer fazer melhor que ontem.

Uma esperança.

Esperar e ser criança.

De novo.

A bondade de uma criança...

Presente em meu coração.

Amar e aprender.

Viver!

E não estar só.

Gratidão!

Amanda Hoffmann
Enviado por Amanda Hoffmann em 28/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526193
Classificação de conteúdo: seguro